Снежинки тают на ресницах

Снежинки тают на ресницах
В дыханье теплом и родном.
По капелькам на наших лицах
По клеточкам к губам шажком.

Затопит снег любовь, как мед.
Не ведомы любви преграды,
Что превращают сердце в лед,
Когда бушуют снегопады.

А снег наивный верит людям.
Приблизившись к ним плотью в плоть,
Он обжигается в их буднях.
Не в силах страсти побороть!

А снег наивный верит лицам.
Невинный, не познав любви,
Ручьем стекает по ресницам:
Сберечь его мы не смогли.


Рецензии