Ушёл прекрасный человек

Ушёл прекрасный человек!!!
Он так людей любил!
Души нетленной чистоту
Он щедро всем дарил!
Так пусто стало без него-
Душа от горя мрёт!
Ушёл навеки,всех любя,
Но часть его живёт!
Умел он,как никто другой,
Тепло души дарить!
Родные,близкие,друзья-
Мы память будем чтить!
Ушёл прекрасный человек!
Но Дух его живёт,
Он побеждает темноту
И к Свету нас зовёт!!!


Рецензии