Срок

Свет не мил,в душе тоска,а волбу испарина
Как же мне прожить года,что судом назначено?
Даже трутень адвокат, ничего не сделал
Только мой следак козел,дело переделал
Жить теперь мне в лагерях,по земле тоскуя
О свободе дорогой,по ночам горюя
Слушать басни удальцов,что пришли этапом
Видеть наглость мусаров,что берут нахрапом
Не вернуть нам время вспять,что бы ты не сделал
Только с грустью наблюдать, что же ты наделал?
Ты сейчас пройдешь весь путь,просто сожалея
Только глаз вам не сомкнуть,время пожалея


Рецензии