утро

утро,башни и парковки,
шелест шин, шипы и там,
запах жареной морковки,
влип мне в куртку,тонок срам.

как всегда,опять и снова,
все,как прям на выпускном,
все плывет , нет в мыслях крова,
душа, залатана сукном. ......


Рецензии