С 8 марта, дамы!

Девушки родные!
Вас я поздравляю
Горы золотые
Счастья нам желаю
Мысли материальны
Это же прекрасно
Желания-реальны
Ждем мы не напрасно
Пусть в 8 марта
Чудеса свершатся
Пред чертою старта
Мужики столпятся-
по команде нашей
-пальчиком укажем
Мы сегодня краше
И милее даже
Каждый наш мужчина
Пусть пораньше встанет
Лампу Алладина
Пусть для нас достанет
В роли верных Джиннов
Ради нас ,побудьте
И дары в кувшинах
Нам любя добудьте
Делайте подарки
Обнимите нежно
И целуйте жарко
Любите безмятежно
Сладкими речами
Ум нам затуманьте
С сильными плечами
Нам опорой станьте
В праздник сей весенний
Женщин взгляд прекрасных
Нежных,без сомнений
Ярких,жгучих,страстных
В каждом женском взоре
Солнце пусть смеется
И любовь,как море
Бурно разольется
Мысли материальны!
Дамы! я-то знаю.
К вам придет-реально
Все! Что тут желаю!


Рецензии