В чём подвох?!!

    *   *   *
Что от женщины мне надо?
Чтобы дом - цветущий сад.
И чтоб губы слаще мёда,
Слаще мёда во сто крат.

Чтоб ухоженные руки,
Розой, пахнущий халат,
А бесформенные брюки,
Не скрывали её стать.

Мы глазами женщин любим,
Не понять - это умом.
Чтоб скромна - и чтоб без блуда,
Но вертела подолом.

В грязный дом - не жди удачу,
Ангел любит чистоту,
Только так, а не иначе.
В дом, как Божий храм, войду.

Право, я таких не знаю...
Только вот в чём - сей подвох,
Если женщина иная...
Значит сам мужчина - плох.
12.02.2016 р.м.

- Разве можно мужчину назвать умным? Если он любит женщину за красивые ноги?
Фаина Раневская.
Подол - нижняя часть женского платья. Вертеть подолом, флиртовать.
Толковый словарь существительных.


Рецензии