Моя - ничья

Моя - ничья...

Взмывает в облака, подсвеченные солнцем,
искристая душа. Да... не моя.
Моя от боли тяжелей, чем стронций.
Стою, гляжу ей вслед и, не тая,
слезу смахну. Прощаюсь с ней , навеки.
Пусть будет так. С судьбой у ней - ничья.
Уходят вдаль, устало смежив веки,
те, чьи-то души. А моя - ничья...

Она парит, но низко. Очень низко.
Она взлететь не пробует давно.
И звезд небесных чудное монисто
не радует. Уже ей все равно.
Тупая боль. Осколками былого
впивается и ранит... и - опять...
Уходят души, чьи-то души - к Богу.
Моя  здесь остается, что-то ждать...


Рецензии