Я пишу, как Пушкин

Я пишу,как Пушкин.
Не лучше и не хуже.
Вопрос:-Ты что ли гений?
-Немножечко простужен.

Пишу я,как Есенин.
Не жарче и не глубже.
Вопрос:-А ты уверен?
-Я не завидую ему же.

Пишу я, как Меладзе.
И песни сочиняю.
Вопрос:-А ты грузинка?
-Кумиров выбираю.

Пишу я, как Ахматова.
Понятно.Не понятно.
Вопрос:-Ну хоть сама то?
-Думаешь не складно?

Пишу я,как Глюкоза.
Ищу ответ по картам.
Вопрос:-Ты что ли Роза?
-Всех отправляю к мартам.

Пишу я,как Наталья.
Сама себе я нравлюсь.
Вопрос:-А ты родная?
-Не нравится?Исправлюсь.


Рецензии