Я хотела б вернуться в прошлое

Я хотела б вернуться в прошлое,
В свет оранжевых фонарей,
Когда рядом ты шел, и неспрошенных
вереница тянулась речей

За тобою и мной, и молчание
Нам казалось понятнее слов,
И друг друга касаясь "нечаянно",
Мы внутри ощущали любовь...

Все кружили вокруг да около,
Словно в воздухе две снежинки.
Отчего ж пошли разными тропами?
Лишь на сердце на память льдинки.

Я хотела б вернуться в прошлое,
Молча за руку тебя взять,
Снег стряхнуть с твоих плеч запорошенных,
К ним прижаться и не отпускать...


Рецензии