Солнечного света дорогая прядь

мне узнаваем голос вечности в предлунном свете
душа отматывает сотни лет назад
и не страшась с собой столкнутся в прошлом лете
вплетает солнечного света прядь

здесь полоса из времени на редкий мост похожа
где будущего так же вечен шаг
как если бы в саду цвела однажды роза
не увядая сорванной в руках

порой дыхание памяти мне заглушает голос...
той удивительно-открытой книги без времен
и кажется что засыхает сломленный цвет-колос
но это лишь виток с которым в жизни обручен


Рецензии