324 Плод извращенного ума. - на Светлана Шашко Рас

(Пародия)


                Светлана Шашко пишет:
                Растаять в чёрном мраке
                Своих душевных мук
                Не пожелай бедняге,
                Что извратил твой ум.

                Ему не раз поплакать
                Придётся в тишине
                И совесть чем-то латать
                С собой наедине.

                А ты, храня терпенье,
                Не заводи свой дух
                В зловонное ущелье
                Его нелепых дум.

Светлана Шашко   "Растаять в черном мраке"  http://www.stihi.ru/2015/10/21/10440   стихи.ру 2015.

Пародия

Пришло вам время таять
во тьме душевных мук.
На добрую ли память
мой извратили ум?

Отвечу вам приватно
стихом средь бела дня.
Свою вам совесть латать
придется без меня.

Поэт во мраке черном
явил свой стих на свет.
Им ум мой извращенный
пародию в ответ

напишет без смущенья,
не смыв душевный грим,
и не сойдет в ущелье
его зловонных рифм.


Рецензии
Юрий, спасибо за внимание к моим стихам. Творите и дальше.
С уважением,Светлана.

Светлана Шашко   17.02.2016 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за ваше чувство юмора и не обидчивость. Могу пожелать в дальнейшем не извращать ум пародиста своей поэзией. Мимо лАтать пройти без улыбки не мог. С уважением Юрий.

Юб Кхн   17.02.2016 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.