У каждого дерева

У каждого дерева есть своя птица,
У каждой из птиц есть особые песни,
А в песнях поется и говорится
О дереве-доме, о солнце, о лесе,
О том, что водою, пронизанной светом,
На дерево небо из радуги брызнет,
Что, следуя ветхобиблейским заветам,
Мир полон Любви—предпричиною Жизни.

ПРИПЕВ:

И звуки Любви всем живым овладеют,
И песню подхватят коты и собаки,
И люди-Певцы, и—кто петь не умеет,
Возрадуясь Жизни, забудут о мраке.

Мне снилось сегодня, что ветер весенний
Летел и кричал, что конец зимы близок!
Но важное что-то в посланьях последних
Украла зима из СМС переписок.
Не долго зиме над Любовью глумиться,
Оковами льда заморозив запястья…
У каждого дерева есть своя птица,
У каждой Любви есть право на Счастье.

ПРИПЕВ.

Оттаем и мы, и, забыв про обиды,
Друг другу навстречу пойдем, улыбаясь,
И ты мне напомнишь: «опять ты не бритый!»—
А я снова в чувствах тебе признаюсь.
Скажу: «Ты прости меня, больше не буду!»
Скажу: «Благодарен тебе за улыбку!
Я очень люблю тебя, милое Чудо,
А все недомолвки и ссоры—ошибка!»

ПРИПЕВ.

Февраль 2008

https://youtu.be/peevEDbKrl0


Рецензии
Песня замечательная! Любви и вдохновения Вам!

Татта Дзалатти   07.06.2016 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и оценку. Песню (клип) Вы можете послушать здесь.
http://youtu.be/peevEDbKrl0
Ваши стихи мне тоже очень нравятся.

Яточка Кимов   08.06.2016 14:02   Заявить о нарушении