Финифть

Если хочешь фифти-фифти:
Выпить и потискать тити,
Прикупи ты ей финифть
И найдешь к Танюше нить.

Будьте- нате титьки Таньки.
Ванька сразу станет встанька.
Будет в Танеке ботаник
Укреплять свой ссаник-краник


Рецензии