Заблудившимся

Девушки,не будьте дурами,
Пропитанными в смоге сигарет,
Затерянными в банках ягуара,
Увязшими в потоке мата.
Да,не у всех есть эталоны-мамы,
Да,не у всех есть любящие папы,
Но ,девушки,у вас есть шанс все изменить
И быть достойной идеала в глазах детей своих.
Мы все хотим немного солнца в мрачный день,
Чуть-чуть тепла в прохладу,
И чтобы терафлю хоть кто-то заварил,
Когда температура ломит.
Но только вот один момент:
Бросаясь каждому на шею,
Целуя каждого подряд,
Построить крепкую семью никак.
Отдельный разговор-одежда,
Да,юбка,это все прекрасно,
И топики ,конечно,красота,
Но,девушки,что насчёт длины и выреза до самого пупка?
И ,уж,простите,за откровенность строк:
Не оставляя при себе малейшей гордости,
Не слыша собственного эха трезвого ума,
Бросаться в омут,тонуть в пучине...
И быть при этом подстилкой мужского сапога..?
Да,поняли,да осознали...
Но как?
Твоё  решение вердикт для крошечного сердца,
что меньше раза в три,чем у тебя.
Два слова ,но сколько боли ,
Забор и надпись:"детский дом",
или ,быть может,твой выход это был  аборт?
Одной быть лучше,чем с кем попало,
Одной быть лучше,чем вот так,
В 17 у тебя вся жизнь только начало,
В 17 впереди ещё счастливое кино.
Мечты и цели-вот движение,
Опорой будь себе сама .


Рецензии