Очарование сверхблизкой неблизости

сверхблизкая неблизость
это такая частая вещь
рядом сверхчеловек ,да не рядом
почти совсем,да не совсем..
а всё таки совсем...
тоска по миллиметровой неблизости..!!
именно миллиметровые дистанции созидают Чувства...
исключение Касаний не явно..вот Талант генерирования мощных Эмоций.


Рецензии