Темнота

Камнем падает на землю радость жизни,
Полна душа вся дымом ядовитым.
Покинули меня благие мысли,
Оставив лишь дурные и сердитые.

Я весь пропитан ненавистью злобной.
Весь свет, что был, укрылся в темноте.
Мне не мило красивое и доброе
И здесь мне хорошо. Я так хотел!

Не назову причину от чего же
Мне надоел невинный белый свет,
Но просто в темноте увидеть сложно,
Как много на свету проблем и бед.


Рецензии