Дочке

Сегодня доченька моя,
Ты выросла и стала старше.
В убор сплетенная коса,
стройнее стала и краше.

В тебе еще и есть талант,
Ты словно доченька из сказки,
И губки розовый, как бант,
А глазки твои, как алмазки.

Умна, красива и мила,
Но с высока дочь, не смотри!
И есть два брата, два крыла,
Ведь вы же гордости мои.

Смотри, ты доченька моя,
Добрее будь и будь мудра.
А в жизни не так просто всё,
Она, как в детстве - не игра.

Ты будь скромнее, дочь моя,
Не лезь туда, куда не просят.
Останешься всегда цела,
Не отвечай пока не спросят.

Желаю счастья много лет,
Здоровья и любви тебе.
Свети всегда, как ясный свет
И благодарна будь судьбе.


Рецензии
Так нежно и ласково.
ДАЙ БОГ ЕЙ СЧАСТЬЯ!!!!
С теплом,

Сельмина Курабекова   03.04.2016 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Селминат вах ! 💋

Назиль Махмуд 76   03.04.2016 20:58   Заявить о нарушении