Другой мир

Иллюзия. Невероятные цвета.
Словно покинул реальный мир.
Лишь на картинках, но и так
Абсолютно он меня покорил.

Не надо больше видеть ничего,
Другие не сравняться с тем пейзажи!
И можно ли не повидать того?
Я обязательно там буду, может даже…

P.S. Столбик из заглавных букв слева


Рецензии