На фоне вечного мгновенья

Сегодня мамин день Рождения,
Прими пожалуйста мой стих.
На фонем вечного мгновенья
Кусочек счастья для родных.
Ты будь счастливей всех на свете,
Ведь это важно для меня.
И засыпая на рассвете
Услышать -"Я люблю тебя!".
Мамуль,спасибо за такое воспитание.
Прости,что грубой я порой бываю.
Точно,ты-небесное создание,
Я за тебя любого растерзаю;
И радостей тебе побольше.
Они приходят без предупреждения.
Живи,живи любимая,подольше,
На фоне вечного мгновенья!!!


Рецензии