Две судьбы

Я тебя очень люблю,
Но судьба у нас такая.
У тебя своя семья.
У меня она другая.

И как же нам с тобой быть?
Сердцу ведь не прикажешь?
Хочется вместе плыть,
По жизни по этой нашей.

Хочется, только нельзя,
Что же нам с тобой делать?
Если такая судьба,
Жизнь ведь не переделать.

Утром опять встаю.
И о тебе вспоминаю,
Как же тебя я люблю.
Вот ведь судьба какая.


Рецензии