Колдовские чары заблестят

Когда-то было шестьдесят,
Обещал закат желанну встречу.
И ангельски прекрасный взгляд,
По лекалу скроеные плечи.

За спиною годы подтвердят,
И тогда, зажжённые чувством свечи.
Что было это раньше, чем шестьдесят,
Что ожидал от нас тот вечер -

… Колдовские чары заблестят,
Не найдём в себе противоречий.
А минуты, как года летят,
Где же та, когда с желанной встречусь?

Резные листья клёна шелестят,
В изумруде тает вечер.
Читают тихо стрелки циферблат,
Гася в  мыслях  свои речи.

Но и мысли вскоре прокричат,
Боль разлуки, мы ими залечим.
Встретив ,друг друга  губы причастят.
Очнётся сон и станет вечен…

Да, давненько было шестьдесят,
Ярче краски от слов и наречий.
Вот только годы нас серебрят,
Но – горизонт ещё не замечен!


Рецензии