За зеленым летом

Где-то
За зеленым летом,
За прозрачной речкой,
За горой высокой, там,
Там печаль моя  осталась,
В зимах затерялась,
Разделилась пополам.
Летом
Мы с тобой любили,
Счастливы мы были,
Только вдруг раздался гром;
Неужели все остынет,
Нам печаль отныне
Не дает забыть о том,

Припев 1:

Как я любил тебя, и ты любила
Как мы мечтали о своей весне!
Порой мне кажется, что это было
Не наяву, а лишь во сне.

Осень
Тучами промчится,
Ливнями прольется,
Снегом прометет зима;
Нам найти друг друга надо,
Нам с тобой на радость
Скоро прилетит весна;
Скоро
К нам любовь вернется,
Только остается
Ей навстречу поспешить,
Скажем три заветных слова,
И тогда бы снова
Счастья нам не упустить…

Припев 2:

Как я люблю тебя! Мы снова вместе,
Дождались мы своей весны!
Как хорошо, что есть любовь на свете,
Как хорошо, что любим мы!

Сентябрь 1978

Песенки ВКонтакте https://vk.com/audios68943689


Рецензии