Не верьте...

Не верьте, Люди, в клятвы о любви,
Клянётся тот, кто доказать не может.
И не ищите в подлецах души,
Их совесть никогда не потревожит.
Лжецам не доверяйте никогда,
И тем, кто предал Вас однажды.
Закройте дверь за ними навсегда,
Не совершайте роковых ошибок дважды.
И не держите на кого-то зла,
Пусть даже Вам мучительно обидно.
Дорога жизни ведь у каждого своя,
А Богу сверху, всё прекрасно видно.
Не поддавайтесь сладко-лживой лести
И не ведитесь на фальшивый блеск.
Не забывайте о достоинстве и чести,
Мечту не променяйте на минутный всплеск.
И слов пустых на ветер не бросайте,
Не жгите душу тем, кто в Вас влюблён.
И если Вы не в силах, то не обещайте,
В любовь играя - шутите с огнём!
В душе любой из нас ведь предан,
Кому-то или кем-то, как уж повезёт.
Тот кто любовь на вкус отведал,
Тот знает, как на части сердце рвёт.
И чья душа хоть раз стонала,
Тот эти строки обязательно поймёт.
Кто начинал сто раз сначала,
Тот своё счастье обязательно найдёт...


Рецензии