А вы помните запах прошлогоднего лета?

А вы помните запах прошлогоднего лета?
Каким был ваш отпуск, обычные дни?
Как судьбоносная встреча настигла вас где-то
Или, может, её вы случайно прошли.

А вы помните запах прошлогоднего лета?
Разговор по душам всю ночь напролёт?
В хорошей компании ожиданье рассвета.
Дурные поступки, что лишь ближний поймёт.

А вы помните запах прошлогоднего лета?
А поездки в новые для вас места?
Знакомство с новым человеком,
Что близким стал однажды навсегда.

Как ни крути, у каждого свои воспоминанья.
Пусть в строках чьи-то мысли и задеты,
Не допускайте в душе и сердце увяданья.
А вы помните запах прошлогоднего лета?


Рецензии