Пегас весны

Осанкой лошади свободной,
Горячим паром из ноздрей
Растапливает снег холодный,
Замерзших ранее полей.

Летят хрустальные ледышки
От силы яростных копыт -
Весна с тяжелою отдышкой
Словно пегас лихой летит.

                07.03.2011г


Рецензии