Ко дню Св. Валентина

Скоро праздник всех влюбленных,
Купидон накроет стол.
И в открытках, телефонах
Поздравлений миллион.

Я желаю быть счастливым,
Всю любовь свою дарить
Самым ласковым, красивым,
С кем мечтали просто быть.

Взявшись за руки скажите:
"Ты моя, а я лишь твой".
В миг сердца соедините,
Словно лентой золотой.


Рецензии