Нам остаётся только имя

Нам остаётся только имя,
Природы вечной поцелуй.
Мы родились с тобой такими,
Такими любит нас ушкуй
И свет полярной долгой ночи,
Под чумом скопище друзей…
Хотя, тут девочек – не очень
И ты не общий
И ничей.


Рецензии