Ах, эти девичьи мечты...

Февральский день погаснет быстро
И ночь зажжёт фонарь луны...
Мои, собой заполнив мысли,
Войдёшь в мой дом тихонько ...ты.

Тебя я встречу у порога,
Ладонью по щеке пройдусь,
Спрошу:
- Устал? Поспи немного,
Пока я с ужином вожусь.

Я принесу тебе на блюде
Свою нехитрую стряпню,
В глаза смотреть друг другу будем
И в них засветится "люблю".

Ты целый день был на работе,
Себя, конечно, не берёг...
И путь тобой неблизкий пройден,
Пока ступил на мой порог.

Я всё прекрасно понимаю -
Усталость ласками сниму...
А дальше ... - тайна, наша тайна...
От глаз чужих её храню...

Февральский день погаснет быстро...
Войдёшь в мой дом тихонько ты
Но это - в мыслях..., только ...в мыслях...
Ах, эти де'вичьи мечты...)


Рецензии
Натали! Нежно и ярко написано! Спасибо!

Нелли Рябинина   13.02.2016 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нелли! Не забываете.)

Натали Вячеславовна Афанасьева   13.02.2016 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.