В деревне

Кошка у окошка
Прилегла в лукошко.
А её котятки
Заигрались в прятки.

Жёлтые цыплятки
Суетятся в грядке.
Рядом с ними клушка
Курочка старушка.

Пёс дворовый грозно лает
Никого к нам не пускает.
Так в деревне мы живём
День за днём, день за днём.

12.02.2016


Рецензии