Умная 118-я мысль козла

Не счесть людей, живущих "для себя"!
Однажды Бог на пользу Человечности*
Переместит их, искренне любя,
Поближе к Солнцу! В вечный Пул** беспечности.

   
    (*) - Человечность - это заботливое и бережное отношение к другим людям;   
          способность сострадания и готовность прийти на помощь в трудную минуту.

   (**) - Пул (по Ожегову) - климатический курорт


Рецензии