Жизнь - Творение

Не знаю смог бы я, вот так, прожить всю жизнь впустую.
Работу верную творя и не любить тебя родную.
Жизнь в попыхах в нервозной склоке,
А на губах одни упрёки.

Я не любил всю эту жизнь,  всегда куда-то торопился.
Всё так стемглав бежал несясь, вот,  вот,  остановился.
И на невиданном осле
Теперь я в жизни оказался.

Да,  да позвольте господа, я здесь,  я здесь сломался.

Сейчас осмыслив это всё
Пытаюсь нить найти решения
И всё же кажется мне это,
Звучит как песня,  ''Жизнь - Творение. ''


Рецензии