Я слышу - ты меня зовешь

Я слышу - ты меня зовешь,
Но я устала.
Моё желанье не убьешь -
Его не стало.
Я знаю: там и снег, и дождь
Дорогу скрыли,
Но я дошла бы - ты ведь ждешь...
Мне дали крылья,
И не к тебе я полечу -
Ты это знаешь.
Я бесконечности хочу -
Ты забываешь...
Неудержимое моё дыханье
Меня спасёт.
Неуловимое прощанье...
И это всё...


Рецензии