Верить надо

Как будто всё окаменело,
как будто рухнул целый мир,
от боли сердце занемело-
ушёл навеки мой Кумир!
И стало всё таким ненужным,
утратив ценность,красоту,
и,как зимой,снежно и вьюжно,
всё погрузилось в темноту.
Но за зимой весна вернётся,
всё заликует,запоёт.
Быть может,и душа проснётся,
растает в сердце горя лёд.
Пока живёшь,то верить надо,
что не последний это миг,
пускай горит жизни лампада,
зажжёт огонь в глазах твоих!


Рецензии