Я так люблю

Я так люблю смотреть в твои глаза
В них каждый раз горят любви слезинки
Они прекрасны словно бирюза
К ним попадает сердце в паутинки
             пр - в
Горят твои глаза любовью нежной
Мне кажется она порой безбрежной
Они так ласково уводят за собою
И наполняют душу нежною мечтою

Я попал сейчас в те нити паутины
И не выбраться из этой мне пучины
В эту сказку я не против окунаться
И не знаю как с ней можно расставаться

Ты плети, плети мне сети паутины
Что бы в ней я встретил первые морщины
Выбираться не хочу из них я знаю
И латаю их усердно я латаю

Только ранил взгляд меня стрелою
И остался в сердце он со мною
Идёт по жизни рядышком любя
Собою душу очень нежно теребя


Рецензии
Красивый текст для красивой песни! Пусть живёт на свете трудном вот такая красота!
Спасибо, Юрий!

Верона Шумилова   18.02.2016 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.