Между нами только сутки

Без отрады и без сути
Жизнь, бесстыдница, идёт.
Между нами только сутки,
А как будто целый год.

Нет, не тешат прибаутки,
И не мил весь белый свет.
Между нами только сутки,
А как будто десять лет.

И ребёнок безрассудный
Вдруг смышленый даст совет...
Между нами только сутки,
А как будто двадцать лет.

Промелькают люди, судьбы -
В памяти один привет.
Между нами только сутки,
А как будто сорок лет.

Тут подвинется рассудком
Даже умудренный дед...
Между нами только сутки,
А как будто сотня лет.

12-02-15


Рецензии