Вдвоём с тобой осилим все пути

Вдвоём с тобой осилим все пути

(незнакомке)

(фантазия)

Когда тоска совсем замучит
И я один останусь на пути.
Ты с нежностью заглянешь в душу
И молча мы с тобою постоим.

На перекрёстке, где нет светофора
И нам самим решать куда идти.
Попутный или встречный дует ветер,
Вдвоём с тобой осилим все пути...

12 февраля 2016


Рецензии