тебе

С тобой повстречались стихийно, нежданно,
Словно волной закружило меня!
Я ей поддавалась, и это так странно...
Так странно любить, молчанье храня.

С тобой, мне казалось, теряю я разум -
Ты был наполнением каждого дня!
И сквозь города мой путь был заказан -
Ждала выходных, чтоб коснуться тебя...

Ты как ветер, ворвался стихийно, нежданно,
Разметав мою жизнь, вдруг ты стих и исчез!
Но для меня, до сих пор, ты желанный...
Желанный волшебник, не знавший чудес.
             
                12 февраля 2016


Рецензии