Мысль


По весне, когда почки дозрели,
И распустится скоро листва.
За спиною остались капели,
И весна уж вступила в права.

Мыла дама окно для порядку,
Дама надо сказать, вся в соку.
Вниз взглянула на свежую грядку,
Мысль с чего-то кольнула в башку.

Эта мысль, не давала покоя,
Вдруг я это, сорвусь из окна.
И одёрнула юбку рукою,
На колготках, на ляжке, дыра.

Буду мёртвой лежать я на грядке,
А до грядки, лишь семь этажей.
А колготки мои не в порядке,
Что подумают люди-то….., жесть…..

вариант 2.

   Баба мыла раму
Как –то баба мыла раму,
На девятом этаже.
Билась мысль в башке упрямо,
Ведь колготки рваны же.

Вдруг сорвусь и навернусь я,
Ведь соседям не понять.
Буду в рваных я колготках,
Перед всеми там лежать.


Рецензии