Недавно сочинил для мамы Одиночество

Зажжешь свечу и глядя в пустоту
Ты понимаешь, что одна
И так нужна тебе семья,
Что ты мечтаешь:
Вот придет и тихо за руку возьмет.
И нежно скажет: «Ты моя»
И ты ответишь тихо «Да».
Что так мешает быть счастливой
Идя в толпе не торопливо
Глазами ты среди толпы, глазами ищешь,
Но нет его ни там, ни тут.
Но что же так тоскливо на душе
А может он вон от там?
Нет тут, опять почудилось..
И снова грусть и вот настал тот час и миг,
И образ на душе возник.
И как прибоем на душе тепло и слышу:
«Здравствуй, может быть в кино?»,
«А может, просто погуляем,
И друг о друге больше все узнаем».
И вот идешь не торопливо, в толпе
И держит за руку так мило
И понимаешь, вот любовь
Вот оно, настоящее забота и плечо,
Что так долго ты ждала и мечтая,
Образ рисовала и ночами засыпала и мечтала
Гуляя в парке, он дарил цветы
Так нежно обнимал и ласково ладонь сжимал,
А ты боялась так любить,
Чтоб всю душу об скалы не разбить
Но все сомнения он увёл,
Когда сжимал мою ладонь,
Когда так нежно он шептал:
«Что ты мой нежный идеал».
Звонки, звонок и см-с
И на душе, тот самый всплеск
Всплеск эмоций, что так давно забыто,
Что вновь ты чувствуешь себя любимой
И с каждым днем ты слышишь:
«Я люблю тебя» и это счастье навсегда.
Зажжешь свечу и глядя на него
Ты тихо скажешь не одна
И что, ему одна, одна нужна.
Что ты мечтаешь, вот придет
И тихо скажет: А может, просто погуляем
И дети крикнут: Мы согласны, мы в кино.


Рецензии