Вороний белый флаг

Уж не мой ли кот
Вплоть до тополя
Прокопал окоп
С прытью соболя..

Снег глубок(в мой рост.
К броску съёжился.
Перископом хвост
Ввысь стопорщился..

Из вороньих гнёзд:
(Накось,выкуси)-
Белый флаг коту
Кто-то выбросил!

Боюсь за вас
Вороны...


Рецензии