Когда-нибудь кончится это

Когда-нибудь кончится это,
Печали уйдут навсегда,
И с губ твоих ласковым ветром
Спорхнёт - я так ждала тебя.

Я так за тебя испугалась,
Что ты уйдешь навсегда,
Увидев, как с неба сорвалась
И покатилась звезда.

Я думала - больше не встречу
Тебя уже никогда,
Но на вечернем небе
Вновь засияла звезда.
И я загадала желанье -
Пока вижу свет звезды,
Её свет, сквозь мирозданья
Будешь видеть и ты.
Её свет как нить Ариадны
Будет тебя вести,
И встреча, нежданно-негаданно
Случится на нашем пути.
А дальше - пойдем мы вместе,
Туда, куда сердце зовёт.

Ты слышишь? Нет, это не флейта.
Это душа поёт.


Рецензии