О любви и браке

Любовь, как, наверное, многим известно,
Не вечна, увы. И в конце её - брак.
Но только вот очень уж мне интересно...
Понять это сложно... По мне - так никак:
Секрет же счастливого брака при этом
Был, есть и останется вечно секретом


Рецензии