Теряем часто

Теряем часто в жизни мы родных,
В последний путь их души отпуская.
И молимся с поклоном за живых,
С надеждой лист календаря срывая.

Но нашей жизни горный ручеёк
Уводит нас неведомой тропою.
Кому-то дарит  счастья островок,
А многим  украшает жизнь мечтою.

Одним подарит жизнь она с утра,
Другим приносит радость и удачу
Мы знаем, что любви пришла пора,
Здесь мы решаем сложную задачу.

И мы с надеждой движемся вперёд,
Ведь в нашей жизни нету остановок.
А за паденьем будет новый взлёт,
И день нам дарит свежий заголовок.


Рецензии
А ведь когда наши близкие рядом с нами, мы не слишком ценим эти мгновения, не потому что не любим их, а просто нам кажется, что так и должно быть; и только, потеряв их, начинаем понимать, как много они значили в нашей жизни, с уважением!

Ольга Юмшаницкая   14.02.2016 06:14     Заявить о нарушении