Кто нибуть поднимет знамя

Соратники сети..!!
мы не расстанемся с ними Никогда..!!
ДА нас не будет,но останутся они
с Нашими Мыслями..с нашими направлениями ниоткуда..
мЫсль любит Неопределённость
неРасставание окрасится неведомыми Радугами..
в сети Нет расставаний
есть временное отсутствие
пока кто нибудь - не поднимет ЗНАМЯ.


Рецензии