Философия

Вещи стоят много денег,
Деньги зло и вещи тоже.
Мусор выметает веник,
Станет чище чуть попозже.

Сон - это как душ для мозга,
Очищает грязный разум,
Труп - есть драгоценность морга,
Он несет в себе заразу.

Смерть - это свобода духа,
Тело для него одежда,
Любит гадость, сладость муха,
Глупость говорит невежда.

Я философ
Я поэт
Знаю тайный я секрет.


Рецензии