Как хлопья снежные, посыпались

Как хлопья снежные, посыпались
Четверостишия из тучи.
Наверное, глаголы выспались,
Наречия. Предлог стал круче,

Чем был еще в начале года,
Ведь снегопад - уже событие.
Сюрприз устроила природа
И, радуясь, со всей вдруг прыти я

В сугроб швыряю части речи
И прыгаю за ними следом.
Снег облепил мне руки, плечи,
Но счастье не прикроешь пледом.

И падают, как хлопья снежные,
Сюжеты с рифмою в обнимку.
Местоимения небрежные
Приволокли вдруг анонимку.

А в ней: "Люблю" и - многоточие.
Ну настоящее чудачество.
И пусть. Сама домыслю прочее
И знак еще поставлю качества. 2011г.


Рецензии