все в этом мире для тебя

Все в этом мире для тебя: и солнце и луна,
И шепот волн, и пенье птиц, и неба глубина.
Лишь для тебя и я живу, дышу одной тобой,
Ты будешь для меня всегда единственной,родной.

И я хочу,чтоб знала ты,что нету в мире слов,
Что могут описать к тебе одной мою любовь,
Что нет красивее,чем ты, на свете никого
И лишь одна отрада ты для сердца моего.

Что без тебя мне нету места на земле грешной
И я бы жизнь свою отдал за то,чтоб быть с тобой,
Ведь вся моя любовь к тебе,поверь, сильней огня.
И я прошу,не отвергай, не прогоняй меня.

Дай насладиться твоим нежным запахом волос,
С которым не сравнятся ароматы дивных роз,
Дай посмотреть еще в твои бездонные глаза,
Что глубже в миллионы раз,чем моря бирюза.

Я подарить тебе готов и солнце и луну
И рядом видеть я хочу тебя,тебя одну,
Ведь для тебя лишь я живу,дышу одной тобой,
Ты будешь для меня всегда единственной,родной.


Рецензии