Без любви

Я без любви жить пока не умею,
Я без любви, как от боли кричу,
Вижу мечту и в погоне за нею,
Камнем сорвавшимся в пропасть лечу,

Жить без надежды я тоже не стану,
Ты эту искру оставила мне,
Я никогда, никогда не устану
Счастье искать в этом ярком огне !

Я не хочу снова быть одиноким,
Жить я могу, лишь как прежде любя,
Пусть твой вердикт не будет жестоким,
И ты позволишь мне видеть тебя,

Видеть, как ты станешь самой счастливой,
Видеть в глазах твоих тайную грусть,
Видно, судьба моя так прихотлива...
И жить без любви я не научусь.

Февраль, 2016.


Рецензии