Двенадцатое февраля

Дни бегут - бегут года,
Время пролетает незаметно,
Ещё вчера Дашунькою была,
Нынче дама ты приметная.
А мы сегодня все с тобой,
Дар принимай от нас, "Любовь",
Ценный наш ты человечек дорогой,
Ах, как к лицу букет цветов.
Твоё сиянье видим глаз,
Оно, как утренний рассвет,
Его любовь к тебе из нежных фраз,

Фаган, твой песенный куплет.
Его поёшь ты неустанно,
Веришь в счастье и любовь,
Рассвет дотронется нирваны,
А там, разгадка вещих снов.
Любите рассветы, дарите цветы,
Я вас заверяю, что вы - это мы!


Рецензии