***

Если б верила в прошлые жизни,
Я тебе бы сказала сейчас:
Век и час был потерянным, лишним,
Пусть мы жили с тобою не раз.

Если мы не встречались с тобою,
То напрасны все эти века,
Но в оврагах столетий рекою
Протянулась с тоскою рука.

Я искала тебя от начала
Всех времён, всех путей на земле,
А сейчас мне и воздуха мало,
Я богаче земных королей.

В жизни прошлые вовсе не верю,
Жизнь короткая только одна.
Не в каких-то далёких поверьях -
Наяву я в тебя влюблена.

Жизнь одна, а затем будет вечность,
И, дыханье своё затая,
Окунись в звёздный свет, в бесконечность:
Вся любовь моя в ней для тебя.


Рецензии